версия для слабовидящих

Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным

осуществлением деятельности по познавательно речевому направлению развития детей №4

 села Арзгир Арзгирского района Ставропольского края

 

 

Меню сайта

Главная 
Сведения об образовательной организации
Порядок привлечения внебюджетных средств
Во имя Победы

Наставничество

Антикоррупционная деятельность
Антитеррористическая деятельность
Методическая копилка
Воспитатель года 2022

Права ребенка

Информация для родителей

Наш профсоюз

Управляющий совет
Дорожная безопасность
Гостевая

 


 



 

 

 

 

 

 

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

 

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям  (перейти по ссылке)*...

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ детей    (перейти по ссылке)*...

 

 

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов

Средства обучения и воспитания (перейти по ссылке)*

 

Библиотеки в МКДОУ д/с №4 с. Арзгир - нет. Методическое обеспечение образовательного процесса в МКДОУ д/с №4 с. Арзгир

 (перейти по ссылке)*

                       

 

Музыкальный и спортивный зал, объекты спорта (перейти по ссылке)*     

  

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся.

МКДОУ д/с №4 с. Арзгир обеспечивает сбалансированное питание воспитанников в соответствии с примерным 10 -дневным меню, утвержденным заведующим учреждения, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях.

Контроль за организацией и качеством питания воспитанников, витаминизацией блюд, закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, высокими качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока и его оснащением, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов питания возлагается на администрацию Учреждения.

Критерии выбора пищевых продуктов:

  • высокая пищевая и биологическая ценность относительно единицы стоимости;

  • низкий риск эпидемиологической опасности продукта при его использовании в питании детей;

  • органолептические показатели;

  • удобство и безопасность упаковки;

  • сроки годности и условия хранения;

  • периодичность ведения продукта в меню.

                                 

"Здоровое питание"

                                                                 

Охрана здоровья обучающихся (перейти на страницу "Антитеррористическая безопасность")